こだわりの肉料理を提供!下北沢に「肉屋 カーニバル」7月1日オープン | ニコニコニュース

マイナビスチューデント

肉屋 カーニバル 提供メニュー例

宮下企画は、2015年7月1日(水)より、肉とスパイスとクラフトビールのお店『肉屋 カーニバル』を下北沢駅南口にオープンする。

下北沢南口から徒歩2分の場所にオープンする『肉屋 カーニバル』は、全ての料理が他店ではお目にかかれないソースや調理方法により"肉"にこだわったというお店。そんなこだわりを持つ同店の料理は、サラミもハムもパテも自家製。また、自家製の肉料理に合う飲み物として、シェフが自ら選んだ厳選のクラフトビールが、国内外問わず常時10種以上を取り揃えられているという。

なお、7月1日から8日までの期間中、自家製シャルキュトリー盛り合わせ「カーニバルカーニバル」10種が半額で提供(1グループにつき1皿限定)、世界のスピリッツで作るオリジナルカクテル「旅するハイボール」をグループ全員に1杯ずつ、アフリカワイン1種を半額で提供(1グループにつき1本限定)のいずれかがサービスされるオープニングフェアを開催。

営業時間は17:00~24:00、土日祝のみランチタイムを12:00~15:00でオープン。年中無休。

肉屋 カーニバル 提供メニュー例