秋の味覚が充実! 松茸とカニを使ったぜいたくなちらしずし2種発売

画像提供:マイナビニュース
マイナビニュース

京樽は8月25日~10月22日、「松茸ちらしと惣菜」(税別690円)、「秋の彩り海鮮ちらし」(税別780円)を全国の「京樽」および「味燈京樽」店舗で販売する。

松茸ちらしと惣菜は、松茸、栗、いくらなどを盛り込んだちらしずしと総菜の詰め合わせ。秋の彩り海鮮ちらしは、秋の食材サーモン、いくらなど10種類の食材がちりばめられており、中央にはズワイガニが盛り込まれている。

8月28日~30日にはお試しセールとして、松茸ちらしと惣菜が50円引きの税別640円で販売される。