韓国人「日本のウナギが食べたいと、日帰り日本旅行を敢行した韓国人大学生をご覧ください」 : カイカイ反応通信

コメント一覧(374コメント)

アベヒョンゾウ

キン君、ボク君、リ君、もう二度と日本に来ないでください

金持ちだな。
なぜ日本まで来てうな重じゃないのか?
なせ日帰りでギターを背負ってくるのか?
謎だな。

チョーセンジンはヌタウナギでも食ってろ
こっち来るな

韓国人って日本の方が高価だとしても、何もかも韓国より品質が上だから日本に来るの?

日本人は韓国に旅行する人なんてあまりいないよね。

ビジネスやトランジット、ザイニチの里帰りが大半だもの。

ザイニチも絶対に帰国しないよな。

日本を訪れる韓国人観光客の多さと帰国しないザイニチの存在自体が、韓国は何もかも日本より劣った国だという証明になっているよな。

御免 ワイ 去年二回日帰りで釜山旅行してしもた。 滞在時間三時間五分な 感想は差し控えます。

まぁでも地元で単に食べるより
経験としては面白いかも

チョーセン人ならウナギなんか食わずにホンタク食ってろ

 
ギターを背負って、日本にウナギを食いに日帰り?韓国コメントでも指摘あったみたいだけど、やらせでねーの?

お前らは自国のボッタクリ止めさせろよ。
そしたらギャンブルくらいしに行ってやる。

前田敦子だったかが蕎麦を食うためだけに長野に行ったんだっけ

しかし気持ち悪い顔だな。
メガネのせいもあるだろうけど、中学校にいた池沼(ザイニチと日本人のハーフ)に似てる。

二人で1杯食べてるとこ見られた貧乏観光客が見栄張って日帰りだと得意の嘘ついたんだろ。

日本のうなぎが値段が高い?絶滅しかかっている、うなぎ食べて高いとかほざくな!韓国人には中国産のうなぎで十分だ!韓国人と分かった瞬間に東南アジアのうなぎでも十分だろう。

まぁ日帰りで日本にウナギを食べに来てもいいじゃないか。
俺は日帰りだろうが何だろうが韓国には行きたくないけどな。

サイゼリアのミートドリアが忘れられない..。笑
コンビニのパンのグレードが凄いとかこいつら一体どんな食貧乏なんだ?

東アジア地域以外の人間のほうが、外国人だと分かりやすいのに、何でわざわざ韓国人を取材するんですかね?
テレビ局に聞きたいわw

金持ってるヤツは食い道楽に金かけるやついるからなぁ。
日帰りで海鮮丼食べに行ったりするしなw

一つの器に入った食べ物を複数人がスプーンで食べる

これだけで何処の民族かわかるぅ〜(笑)

多分まじぇまじぇしたんだろうなぁ

あの写真はまじぇまじぇする直前か?

コレはかなり特殊だから、「外国人」ではなくてハッキリと民族名を示すべきではないか!!!

2,200円レベルの鰻重すら提供できる店がないの?この鰻重を再現できる料理人がいないんじゃないか?正直この値段って…高くないレベルだぞ?韓国人よ。

日本の放送局の放映基準が左寄りなのは知ってるが慰安婦デモでも水曜デモでもなくなぜうなぎを食べに来た大韓国人の学生なんだ?

もう少しまともな放送をしろよ 反日行動はまったく報道しないしよ

日本にどんどん来て今の日本を知ってくれよ

過去のイメージに取りつかれ過ぎなんだよ

うちも場所的に四国の方が近いが、飛行機なら韓国の方がよっぽど安い

見出しに「日帰り!?」とあるけど
本人が「日帰りです」とコメントしたキャプチャはないの?

2200円って、心配しなくても、中国産のうなぎニダ!

お前の国の うなぎ犬 でも食ってろ。

問題は俺らが韓国へいっても

俺らが

面白くないということ

※38
あとはピッチピチのスキニー履いてたら完璧だったな

俺も海産物食べたさに日帰り北海道旅行を2ヶ月に一度位のペースでやらかすけどなw

二人で一杯の丼を突きあっているの?!
お金が有るんだか無いんだか・・・

「韓国ノウナギヨリオイシイデス 大満足♥」

そして巣に戻ると同族には「クソ日本の食べ物なんて、甘かったり塩っぱかったりでクソ不味い!!」って言うんだろうなぁ

わざわざ飛行機まで使って食べに行ったということが矛盾しているとも気付かずに…(嘲笑)

以前は韓国へ日帰りで焼肉食いに出かける話TVでやってた。

大阪から名古屋にはひつまぶし食べに日帰りしたけど。

よっぽど韓国の飯が不味いのね。

この大学生も大概アホやけど

>日本に行って食べるお金で、韓国でウナギ丼を2杯食べた方がいいのではないか?

これだけは絶対無い

韓国で何かを食べる事自体凶悪な罰ゲーム

ったく金匙とか土匙とか。。
先祖を格付して失礼と思わないのか?
親不孝者めが!

※5

一日行き帰り7000円ちょいだから

うな重の値段と合わせて1万くらいだ

日本国内で高いうなぎ食うのとそう変わらないと思う

まあトンスル人は日本じゃなくて中国へ行って欲しいが

韓国でウナギ食べたことがあります。日本で言う白焼きでした。新鮮でしたが、日本の蒲焼きにはかないませんね。

毎度のことながら
日本は放射能に汚染されてるって騒いでるくせに
どうして、その日本に来て日本の食い物食うの?
汚染されてる国の汚染されてる食い物食うって
どういう神経してるんだか。
だから日本に来るなよ、このバケモノ。

昨日見たわ。

韓国にスポットを当てて報道してるみたいに見えるから一応言っておくけど、

「外国人観光客への案内に従事されてる方々」にスポットを当てた報道ね。

例えば、案内所の職員とか鉄道関係の職員とか。

たまたまこの時は、韓国人への対応だった。

ちなみにこの二人は日帰りって言ってたよ。

見てたよ。
ギター大好きなんで何時も持ってるらしい。
韓国のうまいが日本のはもっとうまいと云ってた。
害のない奴なら来るのは構わない。

お金があるなら二人で一つの鰻丼を突っつくようなことしないよね
日帰り弾丸チケットが当たったとかじゃない
空いてる真っ昼間に滞在時間一時間とかの往復チケットとか(笑)

>果たして、丼だけ食べようと日本に二人きりで行ったのだろうか…

それとも…

この後、手を繋いで歩いて行ったのかなぁ…

兵役で目覚めたのかなぁ…

日本の♥ホに行ったらこれまたカルチャーショックを受けただろうなぁ…

そして次は日帰りで「ご休憩」に…

日本旅行記のように日本の♥ホが紹介されたら……

大挙して押し寄せて来そう(笑)

わざわざ来たのに2200円のうなぎでいいんか???

つーか、親の金じゃないのか?

生意気。

こうやって番組の一部だけ取り上げられ、それを逆側の底辺層がネタにし、それをさらに逆側のまとめサイトがネタにする

一番弄ばれているのは・・

>日本に行って食べるお金で、韓国でウナギ丼を2杯食べた方がいいのではないか?

残飯を二杯食べても、日本の鰻丼に化けることは有り得ない!

残飯はいくら食べようと残飯でしかない!!

エイプリルフールのテヲン国の
ミシュランネタの反応が見てみたい。

毎日ニセモノの中で暮らしてるから
流石に干ョンでも嫌になるだろうさ w

日本人が日帰りで日本じゃ禁止の韓国まで行って生ユッケを食べた帰りにショッピングして帰って来たみたいな物だからな…。

>98. 韓国人

>あれどこの地域なのか?

>99. 韓国人(スレ主)

>>>98

>大阪

嘘つき。

たしか成田だったと思うけど。2人で成田なんかにある鰻屋に日帰りで来るとか、金持ちの気まぐれか?とも思ったけど、まさかのうな重ではなくうな丼を2人で分け合う話に意味がわからなかったな。

※67
男二人で旅行したからってホモダチ認定は止めてやれ。
異性との旅行はマジで楽しくないんだよ。
それだけは抗議しとく。

見た見た(笑)

一つの鰻重を二人で食べる…

わざわざ日本に鰻を食べに来て、自国の物より美味しいと言いながら1つしか頼まない(笑)

みすぼらしいね

日帰りで韓国へブランド品(贋物)買い漁りに行くOLの変形アピールだろ
韓国へ行くのが人気って騙せなくなったから今度は韓国から来てるんだって心象操作しようとしてる

「日帰りで日本のウナギを食べる」は、
まぁわかるし、贅沢ができて羨ましいなぁ、と思う。
だが、写真を見ると、1人前を二人で分けて食べているように見えるのだが、これはどうかと思う。

韓国で一般的に食べられている安いウナギと称するものは魚類ですらない原始的な脊椎動物の円口類のヌタウナギやヤツメウナギだからね。
日本で魚類のウナギを食べたら美味しいと感じても不思議じゃないよ。

※67

転載したコメントの通り、そう考えたのは同族の方だけど?

2200円かあ。際どい値段だな。
中国産鰻の可能性アリだな

この番組見たよ。
一見して新勝寺の参道と判ったから、大方、第三ターミナルからの直行直帰なんだろうなあ、と見当つけて、真似する奴らが出なけりゃ良いが、と願っていたが、記事になっちゃったか。
成田山はもともと海外からの人たちが多く訪れるところだが、参拝もせずにこんな形で日帰りされるような汚染からは守りたい。航空会社のスタッフがオフにラーメン食べに集うのとはワケが違う。
参道は鰻屋や佃煮屋が軒を並べている。この店は山門からも目と鼻で、番組見ながらお前ら参拝はしないのかとガックリ来た。他人の勝手だろと嘯かれても困る。言葉にせずとも、この地に敬意は感じない鰻だけを食べに来た、と宣言されたようなもんだろ。

>>87
カイカイとはいえ、よくそこまでねじくれた考え方が出来るもんだ。

2ヶ月3ヶ月に一回日本に来てるやつもいるしなぁ来るだけなら安いんだろうな。。。

若い頃ならラーメン食いに往復5時間とかするよな
コーヒー行くかって2時間走ったり楽しいよな青春

どうせ食うなら5000円くらいの食えばいいのに、ケチだな
今時2000円じゃ国産うなぎは食えないよw

うなぎを食べると言う目的に対し、品質的・金銭的に考えてきわめて妥当な手段だな

自分ならもうちょっと「ついで」を盛り込むけど

>帰るから良い奴だな

同意w

日本に来て欲しくないが、それでも現状来てしまった者は仕方がない

せめて1人につき在日を2〜3一緒に連れ帰ってくれ!!

うちは高知県だが、かいだ屋ってうなぎ屋さんが美味しくて
鳥取に住んでる伯母夫婦は暇を見つけては高知に来るよ
だいたい一泊はするけど、目的は鰻だといつも言ってるw

2200円とかいう程高くないよね?まぁ私はうなぎ嫌いだから食べないけど。小骨が本当に嫌。皮の部分もグロテスク!タレは凄く美味しいからタレとご飯だけで食べたい。あ、韓国は…今回は特に何も思うところはない。

あの太黒縁メガネまだ流行ってんのかよw
だせえからやめロッテw

出たwメガネ、糸目、オカッパ
韓国人は自分でイケメンだと思ってる神経が理解出来ない。

まぁ…初めて食べる高いウナギに1食づつ頼む勇気が無い若者…って気もする

入国させんな馬鹿www

アホを入れるから、靖国爆破テロ起こされんだろwww

韓国人と中国人は入国させなくていいwww


ウナギを分けあって食べるとか、日帰りで海外旅行とか、いかにも若くっていいな。

大学生で、本物の美味い味を知ってしまったらこの後韓国でどうするんだろう…
お坊ちゃまならいいんだけど、二人で一つを食べるなら金持ちではないよね。
韓国の人って食事する時似ませんようにジャケット脱がないんだろう。
寒がりなのか?

2300円なら

中国産のウナギだなw

まぁ馬鹿舌は何を食おうがわからんだろうが

うな丼じゃなくて、うな重だよ。

で、12000円のうどんってどこで食べられるの?


映ってるのは成田山の参道だから
飛行機で来てすぐ日帰り旅行できるな

しかし、気持ち悪い髪型だな。
朝鮮人はなんでこういうヘルメットみたいな髪型をしてるの?
兵役の予行練習?

たまたま確か夕方のニュースで見た。
学生とはいえ2000円~3000円程度のうなぎなら、1人1人前づつ食べれば良いのに、何かセコいとなぁと思ったよ。正直見てる方が悲しくなったね。中国人の爆買いが、よくニュースでやっていたから、韓国人ときたら・・・、よくわからん。成田山のうなぎ屋だったけど、韓国みたいに日本は、ほぼボッタクリは無いからね。そのへんが影響してるのかな?

安いチケットがあったなら十分可能だ。
以前であれば大量の韓国人のオバちゃんがフェリーで日帰りで行き来したり、
日本の学生が韓国日帰り買物をしに行くことはあった、商品によってはチケット代を含めても損ではなかった。
パリで地元食材を使わず日本から新鮮な食材を空輸して提供するレストランもある、正当な価値がある。

少なくともこの韓国人大学生は、日本に旅行どころか自分の部屋、自分の布団から一歩も外に出ないで「俺が日本旅行をした時・・・」と嘘を騙っている貧乏韓国人よりは余裕があり、食通だということだ。
韓国のパクリ鰻料理よりも、日本の伝統的調理法による鰻料理の方が圧倒的に美味い筈だ。

あまり金持ちって感じじゃないな。
LCCの片道999円セールみたいなの使って日本に来たんだろうか?
めちゃくちゃ安いかわりに出発日が限られるんで
コアなLCC利用者だと、こういう弾丸ツアーは珍しくないからね。

口の中でとろける泥のスプーンしか咥えた事の無い朝鮮人の※は
貧乏くさくて嫌だねぇ。

うなぎが目的でもうなぎだけで帰ったとは限らない、というか
ギター担いでるし他にも何かあったんじゃないの
2人でわけたとかも別に良いだろ…お金無いなりの楽しみ方もある
重箱の隅をつついたようにツッコんでるのもアホらしく見えるよ

>60. 韓国人

俺はピザを食べるためにイタリアに行くが?

あれ?ピザの起源は韓国だと騒いでいたのは韓国人じゃなかったか?

お前は愛する韓国に反旗を翻した売国韓国人だ。

ピザの起源を主張する官オック人の嘘は否定したが、別にイタリアに行ったと嘘をつく。いずれにしても嘘つき韓国人に変わり無し。


Youは何しにの番組だろ

そろそろパクられんじゃね

景気のいい頃は日本人だって都内から日帰りで北海道行って海鮮やラーメン

食って日帰りしてたからな

丁度minaQ氏のところで前に載せられたうどんチェーンの話が載ってて納得した
おまエラん国は水からして汚染されているんだよ

韓国人の文化レベルだと高級料理食べることないのかな?
なんでわざわざ日本まで鰻食べに来て高級店行かないんだろ。

韓国人の特徴
1黒縁メガネ
2スキニーパンツ
3キノコヘアー
4糸目
5ナルシスト

実はそのうなぎ、中国産(もしくは韓国産)なんですよー^^

ちょっとはぶりよくうなぎ食っただけなのに、同胞への嫉妬半端ないなw

こいつら韓国人が嘘をタイプしても、否定はするが正しい答は絶対に書くな。こいつら嘘つきは、そうやって日本人から情報を得ている。

次の嘘に利用されるだけだ。

>71. 韓国人

>>70

ウナギ丼であれば名古屋であろう

こういう嘘つき韓国人のシッタカも飛び出す。所詮こいつらには鰻丼、鰻重とひつまぶしの違いも理解できず、また、鰻の裂き方に関東と関西に違いのあること、鰻の蒸らしかたに違いのあることも知らない。

書き込めば書き込む程、嘘つき韓国人のボロが出て、見ていて面白いぞ。「否定はしても、答を書かない」そして内心で「馬鹿め」と笑う。

※68
あいつらの旅先での謎の一つだね。
せっかく僅かな期間を知らない土地で過ごすのに、
なるべく安い量産品か、毎日食べてる韓国料理を欲しがる。
「ウナギ食べに日本行った」と周りに言える事実なら
ウナギ自体の産地は安けりゃどこでも、関心ないんでしょう。

イルベ韓国人の表現を借りると土匙のくせに金匙を偽装する嘘つき韓国人が多いようだ。
この大学生にしたって、一人前を二人で分けて食べる?それって、お前らの表現で言う土匙の典型的特徴だろ?

まあ、韓国と日本じゃ食べ物は和食であれ洋食であれ次元が違う。

韓国は基本コリアナイズした変な辛い食べ物しか無いでしょw

鰻を二人で分け合って食べたのか?
店がよく許したなw
しかもスプーンで食べてるしwwww

旅慣れてるんでしょ

自分も大して美味しく無い釜山の焼肉食べに行く目的で

一白2日とかするもの。

気分を味あいに行くというか異国に行くだけで楽しいじゃん

無論、他のところにもよるけれど

ケチくせえ、日本人なら一人前を二人で食べるなんて事はしない、せっかく来たんだから、帰りに鰻重10人前は土産に買っていけ朝鮮人

せっかく来ていただいても2000円のうなぎは中国産でしょう。

日本産であれば3000円はします。

う〜ん、まあ確かに鰻重を食べるのが目的で日帰りするならギターを背負ってる意味が理解できないわな。
ところで鰻重は関西圏で食べたの?
首都圏の江戸前鰻重の方が美味しいのに。
ま、これも好みの問題もあるから何とも言えないけど。

韓国人が日帰りで日本までウナギを食べに来るようになったとは、本当に経済発展したな。

この値段の安い鰻が、実は韓国産だったとしたら傑作なのにw
日本の鰻を食べることだけを目的にワザワザ韓国から来て、食べた鰻が韓国産というオチwww

これ成田山の参道にあるうなぎ屋じゃなかったっけ

番組は外国人向け観光案内所の特集ね

いろんな国の人がいろんな目的で来ているのに対応する職員の皆さまの奮闘を紹介

ついでに外国人が何を目的に来てるかも紹介

なお、このうなぎ屋さんは2人で1つのうな重をシェアすることをOKしただけでなく二膳の茶碗を用意し、さらに韓国人ということでスプーンまで用意する親切っぷりを発揮。

だがしかし、韓国人には茶碗を使って2つに分けてシェアするという発想は無く2人で1つのお重にスプーン突っ込んで食ってらっしゃいました…まあ韓国文化だしね

マジェマジェしなかっただけ意識高い韓国人なのだと思う

でも良い子たちでしたよ、楽しそうだったし

100マイルコーヒーってのもあるから同じようなものか。

自分の経験とちゃうんかい、日本のTV番組で
スレ立てかよ、日本依存症だろ南鮮人

※140
国産うなぎは3000円じゃ食えないよ
4000円以上出さないと無理

若い頃は思いつきで飛行機乗って北海道で海鮮丼食べて戻ったりとか
謎の行動力があったな

うなぎって中韓のヤツが多いよね
日本のうなぎだったのかな?

まずはメガネw
もうね、メガネにしか目が行かないのよw この黒い角縁メガネだったら起源を主張しても許すwww

※140

確かにウナギ値上がりしてるし国産が2200円ってのは無いだろうな。

折角ウナギ食いに来たなら名店って言われる国産食ってけばいいの。

わざわざ日本までウナギを食いにきたって事自体がステータスの自己満なんだと思う。

まぁ、マナーよく金を使ってくれるなら何人だろうがウェルカムだが


※20
いま日本はホテル代が異常に高騰しているからそれを浮かせたんだろ
早朝に来て深夜に帰れば結構日本を楽しめるんじゃないか?

日本の鰻料理も韓国のそれも大差ないんであれば、日本に鰻料理職人がいる意味が無くなるだろ。暴れる鰻を捕まえて目打ちでまな板に固定して、身を開き中骨を取る。串打ちの後備長炭で程良く焼き、先祖代々伝わる秘伝のタレをかける。他に蒸す工程もあるそうだ。
その各工程それぞれに、長い修行が必要だと言われている。一流になる為には、一朝一夕ではなれない。
こういう修行の過程を経て、はじめて美味しい鰻料理をお客様に出せるんだよ。とても昨日まで唐辛子で真っ赤に染まった使用済みアンネ・ナプキンのようなキムチ料理を出していた韓国マジェマジェ料理の料理人が、物真似で同じ味なんか出せない。

飛行機マニアで、格安航空を利用すれば日帰りでも十分楽しめるわな。

午前0時過ぎの格安航空で、午前3時〜5時頃の到着便で始発電車まで空港内を探索。

そして一日を有効に使って、夜9時頃の飛行機で帰国すれば日帰りとなるからね。

2年前くらいに、日本で買い物がしたいからと日帰りで目的を達成してウルルン気分の台湾人を紹介したサイトを覚えてるw

2200円のうな丼ってやっぱり中国産の可能性高いよなあ…

しかもそれを2人で1つとか…

まあ、なんだ、その…がんばってくれとしか…

間もなく日本の魚類学者あたりが、完全養殖に成功すると俺は見ているが、今は鰻の稚魚を捕獲して、それを買った養鰻業者が養殖している。鰻の産卵は海で、しかも深い海溝で産卵するらしい。孵化した稚魚が海流に乗って日本列島に近づき、河川に入る。それを網で鰻の幼魚である「シラスウナギ」を捕獲し、養殖業者が買う。
ふ化直後の鰻の稚魚は透明で、微細な樹木の葉のような形をし、学名レプトケファルスと呼ばれている。
鰻の養殖技術も鰻の味も、お人好しの日本人が特ア国人に教え、その味を覚えた彼らが日本の土用の丑の日に資源不足で困窮するくらい、日本の買い付けを妨害する。
鰻には、ニホンウナギ、オオウナギ、ヨーロッパウナギ、アメリカウナギ等18種に分類されるが、日本周辺の特ア国の鰻も二ホンウナギであり、これにも間もなく韓国人が文句をつけ「東海ウナギ」と呼べと騒ぎ始めるんじゃないかな?wwww。訳が分からん連中だから。
ウナギの完全養殖の技術を確立したら、国益の為に特に、特ア国には絶対に技術供与をしないことだ。特に禿げ添の行動には気をつけること。

これ見てたけどさ、テレビ局もさ、たかが3000円も奢れなかったのかねぇ…
俺だったら二人ぶん奢るけどな。並だったら(笑)
特上は流石に無理だな、一人前5500円だもん(笑)

>>29. 韓国人

最初の画像の字幕に、なぜカタカナが入っているのか?

話しているのが外国人だからか?

放送見たけどそのまま日本語で喋ってたよ

食通なんだろ、そういうやつぐらい普通にいるでしょ別に

来日して公平で満足のいく取引だ。韓国人だと休みなく往来を続ける商人もいる、船の個室も1ヶ月貸し切りなど。
農民や漁民など生産者が直接一般市場や消費者へ商品販売したり輸出することは非合理的な場合が多い。
また農家には農園主がいたり複雑な労使関係や流通過程もある。弱い地位にしわ寄せが激しかった西欧列強植民地や李氏朝鮮、東インド会社などは赤字経営にならない範囲で奴隷労働を改善しようという主張もあった。輸出シェアを独占できても生産者は1ドル以下の生活費という場合も起こるな。
ちょっと前の学生であれば免税品を持込み旅費に足すこともしていた。学生の時給は低い、海外で買物したりライセンスを取りに行ったほうがお得ということもある。やりすぎるとタックスヘブン状態で不公平の元だな。

今、ローカルニュースで流れてたわ
英語での観光案内所の人の特集に、出て来ただけやん

福岡のとある鰻屋さんでも韓国人観光客がいたけど口に合わなかったのか数口食べて、ずっとスマホをいじっていた。
確かに白米は美味しくなかったけど、殆ど残すとは…。
日本人は出来るだけ完食するから驚いたよ。
正直が良いのか調理人に敬意を払うか…。

※145

確かに、成田山参道にあるうなぎ屋ですね。

2500円位でうな重出している有名店があるので、そこなのかも。

朝鮮人は鰻丼好きだなあ
李承ヨプとか大好物だとか言ってたが
グッチャグッチャに混ぜてスプーンで食うってんだから
隣にいたら食欲失せる
名古屋のひつまぶしもグッチャグッチャに混ぜるのが
本場の食い方らしいからあんまり食いたくはないな

パパッと食ってサッと帰る
ほほぅ・・・なかなか感心な朝鮮人だ
これなら日本に来ても良い
ただし!神社仏閣や景勝地には行ってはならん
立ち寄って行って良いのは飲食店だけだ

※140
成田の川豊 で税込2500円のうな重食べてたよ 国産かどうか問い合わせてみたら

金のスプーンを持った学生を貧乏人が批判しても・・?

※58

ヨーロッパウナギは今は輸出禁止じゃなかったか。

スペインでは昔からキリスト教のお祝いの時に稚魚を食べる習慣があるんだけど今は一人前1万円もするからめったに食べられなくなっている、そこで日本からカニかまぼこの機械を買ってウナギの稚魚に似た蒲鉾にして売ってるよ。

勿論ウナギよりかなり安い。

勿論、ヨーロッパウナギが減ったのは日本が大量に買い付けてきたからだ。

もうウナギはやめるべきだ、私もウナギは好きだったが数年前から全く食べていない。

アナゴでいいじゃないか。

ところで飛行機に乗って料理を食べに行くのはよくあることですな。

脅迫事件で消えたコメディナンバーワンだった前田五郎さんは、飛行機に乗って徳島の鳴門市にあるびんび家によく行ってましたよ。

びんび家は海鮮料理屋でびんびとは鳴門の方言で魚のことだ。

確かにうまいよ、鳴門に来たら一度は食ってみることだ、ただいつもいっぱいだけど。

これだいぶ前に見た記憶があるんだけど、つい最近見た人がいるなら映像使いまわしてるんだなww

おい、やめろっつーの、解らんの?日本の〇〇が食べたいとか 日本の〇〇は素晴らしいとか 日本の〇〇は最高に美しいとか やめなさいと何度言えばわかるかな?寄生虫韓国人は。 

韓国人は今な、海外で日本人差別 大活動中なんですよ。日本人は残虐な性ドレイ民族だ 未来永劫韓国に賠償金を払え!と、 戦ったことすらない韓国だけが日本を批判し宣伝しているんです!。嘘 捏造を並べて。 それなのに、何?イルベ見ん? 韓国の変態アニオタ? よく知らんが、訳の解らん日本偽善旅行記やら 白々しい虚偽日本称賛ネタ チャラチャラ撒き散らして 何を考えてんだ おまエラは?  大袈裟に言えば韓国と日本は戦争中なんですよクソ テメーラ バカタレ!

日本のウナギが食べたいだぁ? ダメですね。韓国人は日本のウナギを食べてはいけません。

韓国人は韓国で "ヌタウナギ" を食べて下さい。竹島不法占拠の底引き網で取った "ヌタウナギ" を。 日本は放射能なんでしょ?連呼してるじゃないか韓国人は毎日。

なにが日本のウナギだ!バカタレ。輸入だよバカ。

一人前を二人で分けて食うなよ。
どういう神経してるんだ

2200円ならほぼ中国産ですねw
まあ、調理法だけでも食う価値はあるが。

一つだけ注文してスプンで混ぜ混ぜして食っててワロタ!!
ひつまぶしでも食っとけ!!

どうせ日本まで来たんならもっと良いうな重食えばいいのに
あんな安物で満足って日本を知ら無すぎる

なかなか粋なお金の使い方だ
将来はいい金持ちになるかもな

昨日の関西情報ネットtenだな
観光案内所で働く人の特集みたいなので
この二人が日本語のパンフレット見てたので
案内所のオバちゃんがハングルもあるよって
何故か韓国人と見抜いてパンフレットを渡す
うなぎだけ食べに来て、実は日本語も結構話せる感じだった。
二人で1つ注文して食べてた。
ギター持ってる子はギターが友達だから持ってきたとか言ってた。

>>1

日本食が汚れます。韓国人はキムチあるでしょ~(笑)

  (´・ω・`)日本に来るなと何度言えばわかるんだ

         バカヤロウ

俺もウナギ食べてぇなぁ...
旬の時期に食べにいこ

北欧諸国(フィンランド スゥエーデン ノルウェー デンマーク)のどこの国だったか忘れたけど、鰻の薫製を食べて、あまりの美味しさにビックリした経験がある。
あれを日本で商売にすれば絶対に成功すると思ったが、鰻の大量購入が出来ない。
鰻の稚魚を生み出す養殖に成功すれば可能なんだろうけど。

韓国人にしてはなかなか行動力があっていい。日本のためにもなる。

日本を知らずに嫉妬で反日やっているパーよりずっとましだ。

金持ってるやつはタクシーかバスの感覚で飛行機に乗るよな、腹の立つことに

こいつら1つの鰻重を二人でスプーンを使って食べてるぞ。

いくらなんでも非常識だろ?

こういうバカな旅行、大好きだw
おれも社会人になって初めてのボーナスでタイに1杯100円ぐらいのセンヤイナーム食うためだけに旅行に行ったもんだよ。

驚くほどパッとしない弱そうな奴らが来たなw そもそも来んなっての!御主人様か作ったウナギでも喰ってろ!

自分達が日本に行くほどの収入や遊ぶほどの金が稼げない、稼ぐ気が無い低賃金、ニートな連中がネット掲示板占有してるからな。
そりゃ批判しか出て来ないだろうよ韓国じゃw

こういう旅はいいよな
なんでも詰め込むより目的を果たしてさっさと帰るところがいい

LCCを利用すれば、こんなこともそれほど金もかからんのだろう。関西から北海道にうに丼を食べに行くようなものか。
私は、飛行機に乗るのが好きなので、分からんでもない。
桂文珍がセスナで香川に行って、うどんを食って帰るのとはちょっと違うかな。

日本に来てくださって、誠にありがとうございました。
日本のウナギ丼や鰻重には東西で分けて大雑把に二種類の調理法があります。
関西系は主に蒸さないで焼き切る調理法。
関東は蒸し上げて脂を落としてふっくら柔らかく焼き上げる調理法。
冬の寒い時期の鰻は身が締まって固くなるので関東系の蒸し上げて柔らかく焼き上げる調理法の鰻重が最適。
反対に夏場の鰻は関西系の蒸さないで焼き切る調理法のウナギ丼がお勧めです!また日本に来たら試してみてくださいね!

なんでもいいから朝鮮人は日本に来るなよ。
臭くなるから。

おしいな

韓国人の知らないウナギがまだあるんだ

ちいさいウナギを鍋にするやつ

やながわなべ

どういうことだこれ?w
本当に観光とかじゃなく鰻だけ食って帰ったのか?www
どんだけ金匙なんだよwwwwww

偶然見ていたけど、2人でうな重1つとかやめてください。
しかし彼はなぜギターをわざわざ持ってきたのか…

日本もバブルの時は

香港でランチとかやったな

飛行機代かけても赤坂で食うより安いとか

万札を輪ゴムで丸めてクルクルしてた時代

「本場の物を食したい」という気持ちが判らないから、いつまで経っても安物の劣化コピー品しか作れないんだよ。

>>見たワ、千葉だヨ(失笑

近い定年後に備えて[脱サラ]の下見ダロ?、チョセンの雑巾舌にも[和食]はハズレは無いカラナァ(失笑

トンカツか? クリームカレーうどんか? 次は[すき焼き・天婦羅][蒲焼き]の起源を捏造するンダロ? チョセンジンの雑巾舌(侮蔑

>>172

混ぜて食うんだよ

知らなかった?

http://mcha.jp/70611

飛行機代とか考えると理解に苦しむが・・・

でもこの人にとっては日本にある店のうなぎの価値は飛行機代込みでも満足するっていう事なんだろうな。

日本ならどこのお店でもいいってわけでもないんだろうし。

そう考えるとアリなのかもしれん。

フランスじゃなきゃ満足できない食事とかがあれば行っちゃう金持ちはいるかもなー

またこのデフォメガネかよwww

ヒカキンみたいでヒカキン自身も迷惑してそうwwww

韓国でも鰻食えるんじゃん。日本に来るなよ。

※212

ファッション感覚で背負ってるんでしょアクセサリーにしてはデカイけど。

まあ日本人もブームの時は似たようなことしてる金持ちいっぱい居たしな
暇と金を消化したい人種って居るんだよ

こいつらに東京大阪を見せてやりたいわ

韓国語が飛び交ってるわアホ

ひとりふたり鰻食って帰ったぐらいでなんなんだ

こんな韓国人いくらでもいる

朝鮮にもうな重ってあるんだ、キムチでも乗ってんの? 笑

~を食べにいく
なんて旅の基本だと思うんだが・・・
それがたいした値段でもなくてもさ・・・

テレビは見てないけど何だろう?
写真から滲み出る貧相さ、品の無さは。

※220
日本で40年くらい前に流行ったデカイ・ラジカセを
これ見よがしに担いでるアフリカ人みたいな感じか。

※230
二人で一杯は迷惑だろ?
マナー以前にルール違反。

※230

「日本人である俺様は韓国人を無条件に叩いていい!」っていう

まさにそいつら自身が嫌ってるチョーセンジン思考なんだろ

俺はこいつらを国産チョーセンジンと呼んでいる

※231
そんなマナーもルールもねえよバカチョーセンジンwwwww

二人で一杯の鰻丼を(レッド・金嬉老の曲) - Wuripedia

羨ましい旅の仕方だな
まぁ、俺は観光もしたくなるだろうが

※228

>デカイ・ラジカセ

「バズーカ」ってのがあったなあ

マナーという面では韓国人>関西広島福岡人だぞ

何を根拠にヌカシとるんじゃ?

北海道でラーメンが食べたいと日帰りする奴もいるから
韓国人がこれをしても別に何とも思わんわ
ただ、日本には来ないでほしい

最近スーパーで半額になった中国産鰻しか食ってないなぁ。
鰻高くなりすぎ。

ギターケースのようなバックパックってのはどう?
gravisとかで作ってくれないかな?

往復で6万ウォンのチケットとやらに驚いた。馬鹿だろw

イルベでは産地を問題にしていないようだが、最後のコメントのように、それは文化だから、産地は問わないのかな?

それとも日本産と疑っていないのか。

しかし日本には中国産が多く出回っているし、日本産だとしてもネチズンは放射能を気にしていなかっただろうか。


韓国ってステンレス鉱山があるらしいね。
鰻丼の養殖もやりゃいいのに。

最後、うまいこと言いやがったな~
これだからイルベは馬鹿にできん
多少、イキっているところがまた憎めん。
見事な締めである。

飯食う目的で来ることに対して文句言っている人はいないと思うが。一品のみ頼んで2人でシェアしていることが問題なんじゃないの?他に色々頼んだ内の鰻重だけ2人で食べたなら理解出来るが。鰻を食べるために海外に行くのが贅沢ならせめて1人1人前食べなきゃ金持ちなのか貧乏か分からない。親日派の韓国人を非難するな、西日本の人間の方がマナーがなってないとか書いてあるけど、海外に行ける西日本の人が例えばイタリアでパスタ1人前だけ頼んで2人で食べるだろうか?
スプーンも店の人の配慮もあるんだろうけどやっぱ違和感ある。その国の習慣だから仕方ないと言う捉え方もあるが、インド人がフランスで手掴みで食べるのもごくノーマルな事になってしまう。

韓国人って

鰻の天婦羅

鰻の寿司

って言うよね

鰻と穴子の区別がつかない馬鹿舌なんだろうね

ドジョウでも気がつかないかもな

少しでも韓国人が出れば見逃さない程の日本のテレビへの執着は病的だな。これ見てたけど韓国人出たのほんの少しだけだぞ。

私は25年前に焼肉を食べにソウルに行ったので違和感は無い。実際は焼肉は日本の方が美味く、ソウルではチゲが美味かった。ホテルに帰ると売春婦がずらっとロビーに並んでいる時代だったから周囲からは目的を疑われた。

肘もそうだが、上着と帽子も気になる。まあ、日本人にも少なくないが、気分よく鰻を頂いていた隣のテーブルに、こんなむさ苦しい厚着を着た二人が来たら正直不快だわ。しかも二人で一杯食い。

でも、それより注目すべきは韓国人のコメント。この暴挙に対し、ほとんど批判的な意見なし。つまり、韓国では二人(か二人以上)で一杯が日常風景なのかもしれない。まあ、それはいい。韓国国内ならそれは韓国の常識、好きにすればよい。

だけど、その韓国の常識をなぜ何の抵抗も疑問もなく日本に持ち込める?あたりを見渡し、二人で一杯食いの自分たちになぜ違和感を覚えない?そして韓国人たち。なぜ、指摘しない?

こういうところに、日本人と韓国人のどうしょうもない壁を感じる。

日本は韓国ではないのだ。


※29
普通に考えたらナマポで一日中テレビを見てる在コが書き込んでるのかと思われ。

おそまつくんの漫画で、買い物かご片手に「ちょっとアメリカまでコロッケ買いに」っておばさんがいたな。
あの頃のおばさんって「オホホホ」って笑うんだよなあ。

韓国人って、本当にメガネ率高いな。
アウトドアウェア着て、メガネかけて銀座や秋葉原歩いてるアジア系観光客はだいたい韓国人。
オレはメガネかけると疲れるから20年位コンタクトなんだけど、韓国人はなんでコンタクト率低いんだろ?

そんな事よりパナマ文書の反応伝えなよ
ムリか、中国同様情報操作されてて

※264
顔がデカイ割に目が小さいから眼鏡をかければ多少顔のバランスがとれる。

おいおいオマエら・・・。

鰻重を食うためにわざわざ来て、食ったら「その足で帰る」んだぜ?

その足で帰る・・・これは歓迎すべきところだ。

日帰り旅行は歓迎するよ。どんどん来てよ。


>>259

ちょうどその頃だよ。庶民が肉を普通に食えるようになったのは。

それまで高くて普通に肉を食えない時代だったんだから、肉料理のレパートリーなんて浸透してないんだから、

焼き肉とか旨いわけないだろ。

その当時はキーセン観光が盛んだった頃だな。現代の慰安婦がゾロゾロいた。

その後、赤線が禁止されてパゴタ公園でデモがあったり・・・。

※264
メガネを掛けて、ブサイクな顔をどうにか合格ラインに持っていこうとしているw
つまり異常なメガネ率はコンプレックスの表れwww

日本に来るな、何で嫌いな国に来るの?
ここは人間が住む国だから動物園から出ないで、行くならご主人様の中国に行け

韓国の一般的な鰻って田んぼの用水とかにいるヌタウナギでしょ
名前は鰻だけど鰻じゃないやつ、確か探偵ナイトスクープで捕まえて食べたら泥臭いゴムのような味だったって言ってた

21. 韓国人

100%日本信者

韓国人は、韓国政府や中国を、信用できるのかな?

京都に昼飯食いに行くくらいか。
そこまで来たら2200円のじゃないの食えばいいのにな。

※275

それはヤツメウナギ

ヌタウナギは深海にいる

まあ連中も鰻とヌタウナギの区別は付いてる

向こうじゃヌタウナギは伝統的な高級食材

日本じゃほとんど食わないからタダみたいに安いのを、韓国が大量輸入して店では高い値段で食わせる

別にええんとちゃうか。日本人だってよくわからんアニメ映画見るためだけにウン万かけて上京しに移動するオタクもおるんだし。

その人にとって価値あることなんて理解して推し量ろうと思うほうがより傲慢だ

ま、理解できないものは理解できないとしか言えないけどね

ちょっと言葉足らずだった
日本の業者も日本じゃ値が付かないヌタウナギを、韓国へはそれなりに高く売ることができる
こういう価値観の違いが本当にウィンウィンの取り引きを成り立たせるね

だから来るな!!!

お前らは、自国の放射能、汚物うなぎでも食ってろ!!!

あっぱれ、こういう韓国人もいるってこと。それにしてもあの新勝寺参道なか良い。で、あのうなぎ屋は店先で生きたウナギをさばいてるんで人目を引くしまた安くてうまいんだよ。下手な小京都より風情があります。他府県の皆さんトランジットで時間があったら散策してね。

※132
知らない人は成田空港しか思い浮かばないだろうけど
成田は昔から鰻の名所なんだよ
名所で名物を食うのは普通の行動だろ

潔すぎて真似できんな。
交通費まで入れたら、本当に鰻だけが目的なら韓国でもトップクラスの日本料理店なら十分良いものがあるのではないだろうか?一応そこそこの人口のある先進国なのだから。
日帰りなら他に何かするって言っても限られそうだしなあ。

金の無い学生2人が、1つのうな重を一緒に食う。

一杯の掛けそばみたいな話だな。

食べ方はともかく、食い散かさなかったことは評価する。

鰻ひとつマトモな物が無いんだね

かわいそうな超汚染人w

でもマジでくんなや

※45
日本ってこういう所は本当に損だね。
手軽な海外旅行の計画する時 まず特亜は無理。
東南アジアの方向になってしまう。
まぁ台湾とかタイがあるから良いような もんだけど。

※55

こちらも名古屋から大阪まで行って

お好み焼きを食べに行くよ

美味しく頂きました

観光で名古屋は無いわ。
まず、食い物が特にうまくもない。人気の店とか行ってもほぼ100%がっかりさせられる。
で、しゃーない観光でもしてくっか、と思って調べると、びっくりするほど行くとこが無い。

まあ櫃まぶしを食べた事がないやつは「うなぎ食った」と言ってはいけないがな。世界一美味い食い方が櫃まぶしだ。

ちなみに1杯大体4000円する。名古屋出身の俺は東京から毎年名古屋まで『食べに戻る。

※294
お前がどこの人間かは知らないが住むには名古屋はベスト。
俺は大阪、横浜、東京と住んでいるが名古屋には到底及ばない。

これ夕方のニュースで視たけど、その後一時間も経たないうちにこの記事になってて驚いた。

どういう人がわざわざアップしてるのかと。

何故片方がギター持ってるのか勝手に想像してみる。
ギターもってる奴は日本に住んでいる留学生。
インタビューに答えている奴は日帰りで、うなぎを食べるついでに友達に会いに来た。
ギターの奴は日帰りの奴を空港へ見送りに行く。
こんな感じか。

韓国のメガネ批評は結構好きだわ(^^;本当にみんな同じようなのかけてるね‼

これテレビで見た

観光案内の人が日本語のパンフ見てる韓国人に声かけてハングルのパンフ渡してた《眼鏡の形や髪型で多分わかったのかもw》

貧乏そうな若者だったし一人前を二人で食べてたな

あの眼鏡や髪型はほんとダサくて日本人に見えないから一発で韓国人だとばれるw

旨いうなぎを食べるために東京から浜松にたまに行ってるけど、まさか韓国人にもそういう奴がいるとは。

わざわざ日本に来て、2人で2200円のうな丼かよ
自国のうなぎに似たの食ってればいいじゃん

名古屋もいいけど、三河や浜松の鰻丼もよかったなあ。
浜松の代官帽のような丼に鰻の蒲焼とご飯の層が2重になってるのが食べたい。

オフシーズンならLCCで成田にくれば航空券は高くない
成田はウナギの名店が多いよ

これ前に見たよ。夕方のニュースだったと思う。
成田の鰻屋で一人前の鰻重を二人で分け合って食べて
これからすぐに韓国に帰ると言っていた。
贅沢なんだか貧乏なんだかよくわからない若い韓国人二人組だったわ。

韓国人はウナギがいかに難しい食べ物か知らないみたいだな
美味いウナギの為に日本人がいかに努力をしてきたか知らんのだろうね
骨ばってゴムのようなウナギならいつでもどこでも食えるんだよ

※5

俺には、むしろギターを背負ってることが、マジで「キャンパスぶらぶらする延長線上で日本にウナギを喰いにきた」こと、そして「それ以外に特に目的はなかった」こと、「最初から日帰りのつもりだった」等々の証左のように思えるね。

そういう学生ってけっこういるぞ?

俺の学生時代の友人にも一人二人、いかにもそういうことをやりそうな奴がいた。一日中サンダルで歩き回ってるやつは、なにかの用事で(京都から)名古屋に行くときも東京に行くときもやっぱりサンダルのままだったし、泊るか泊らないかの違いがあっても、それで持ち物が変化する要素はほんとにわずかだったなw

またうな丼をパクル準備か?
しかし、うなぎのタレは秘伝の店が多いから教えてくれるか解らんぞ
イオンで教えてもらえるか

ど~~~~でもいいが、
日本に来るな!と言いたい。

小学生かと思った!
この珍気なブサイクな男!
まあ、これが韓国男の平均なんだろうな!
韓流ドラマに出てくるのは整形男だよな!

また、おいで。今度はお腹一杯食べられるように金貯めて。

俺も知り合いの社長からキーセンで女を抱きに行こうと韓国日帰り誘われた事あるぞ。
わざわざ女を買いに韓国まで行くより国内でいいだろって言ったけど、自分の手を使わずに飯食って大名気分になれるから好きだって言ってた。
それ、大名じゃなくて介護されてるおじいちゃんだよって笑ったら行かなくなったようだけど。

航空会社社員の家族だと無料だったりするから、それで来たんじゃないの?
友人に1人居るけど、全国食べ歩きしてる。

50. 韓国人

俺も、サイゼリアだかガストだかで食べたミートソースドリアの味が忘れられない

いや、どちらの店だか忘れているんでしょ。

(*'-^*)

ゴメン。大人気なかった。

ヘリコプター飛ばして讃岐うどん食べに行く奴もいる
最寄りの駅からタクシー片道2200円
うどん代150円

ウ「ナ」ギじゃなくってウ「サ」ギが食べたいんだろ?祖国のウサギ・ウナギでも食べてろよ。日本嫌いなんだろ?来なくっていいです。いや、来ないでください

海外はさすがにないが、急に思い立ち、東京から日帰りで、京都に鱧寿司を食いに行ったことあったな。

わたしもコレ見た。ギターは友達とか言ってて意味分かんなかったけど、鰻を二人で仲良く美味しそうに食べてるのが可愛かった

マンゴーのかき氷を食べる為だけに台湾に行った友人がいた自分としてはノーコメント。

どうせ自分で稼いだ金じゃないんだろう?
もっと歳上の人なら「粋だね」って思うんだけどさ。

韓国の皆様にはうなぎの生き血の一気飲みをオススメ!
身も心も天までのぼる体験ができるかも。
刺激が強いからあくまて自己責任ですよ!

学生だとこういうノリ多いんだけどな。
社会人でも若い頃はね。
知り合いにも、ちゃんぽんが食いたいと言って長崎まで行ったやつとか、そばが食いたいと言って信州まで出かけたやつがいるぞ。

まぁどうせマスゴミの捏造ヤラセ報道だろうけど…

食いにくるんじゃなくて、研究しに来たくらいねーのかよ?

そんなんだから万年属国、孤食、捏造、パクリ、犯罪民族のままなんだよ!

日本の部品がなきゃ電化製品やスマホも創れねー、石油生成も出来ねー、出来るのは放火と強姦くらいねーか。

少しは自分達の力で何か出来ねーのかよ

まぁ出来れば朝鮮人じゃねーんだけどな…(-.-)y-~

2200円の鰻重か。移動費に二万近く使ってるならもうちょい良いの食ってけばいいのに

俺、焼き肉とチジミ食う為だけにソウルに行った事ある
思いついたのが昼過ぎだったから日帰りは無理だったけど
これもそれ程珍しく無いんじゃね?

どんな人種とも仲良くする。

朝鮮人の民族性を知るにつれ、そんなことは夢物語であると知りました。

日本人とはあまりに掛け離れた真逆の民族性である朝鮮人とは、難しいというより不可能。

別にそんなのもいるだろ
これでやらせだ情報操作だ!って騒ぐ意味がわからん
なんの得になるんだよw
始めから日本のウナギの方が旨い思ってるしと思ったけど
世界を知らないあっちの人から見れば
なんで日本の方が旨いんだ!こっちの方が旨い!やらせだ!情報操作だ!ってなるのかw


俺がアメリカに住んでる頃、現地の知り合いの日本人で、季節ものの服を買うためだけに飛行機に乗って東京に行く奴(実家は関東エリアではない)がいたwwwwW

※5
>なぜギター~
両肩にスイッチがないか探しえ見るといい

韓国で5000w(500円)のウナギを20杯食うよりも日本で交通費+一杯2000円のウナギを食う方が満足できるんだろ

332

それでも韓国人はヌタウナギを食べて下さい。日本には韓国人に食わすウナギは無い。

※6

たぶん日本の鰻を食べたことのある韓国人だと思う

インスタントラーメンをラーメンって言ってた韓国人とまったく同じ理屈

(笑)そうだよ!  韓国人はウナギじゃなく、ウサギを食えよ(笑)。"開き" 売ってんだろ?市場に、イヌと一緒に。

わざわざ飛行機代払ってウナギか。。
半島も最近は景気がいいんだな??

一杯のうな丼を2人で分けて食べるとか一杯のかけそばかよw

食いにくるくらいで目くじら立ててる輩は何様だろう?
うなぎおいしいよね…

うなぎたまにスーパーで買ってきて食べると美味いんだよな。
お店のひつまぶしはマジで絶品だよ。

なんかコイツダチョウ倶楽部のリーダーに似てんなw
若いって良いねえ
まともな国をつくってくださいよ

海外でロイズのチョコがアホみたいな値段で売ってるのを見て、これならピーチで関空に来てそこで買って帰国した方が良いじゃんと思った事はある。

朝鮮人ならユムシあたりで我慢しとけ(笑)
うなぎなんぞ贅沢だ。

いや来るなよw

おまえらは一生ヌタウナギ食ってろw

>日本に行って食べるお金で、韓国でウナギ丼を2杯食べた方がいいのではないか?

質より量か

量を増やしても質が上がる訳ではないのだがなw

質が悪くても量があればそれで済むのだから安上がりなミンジョクだな

そういえば李氏朝鮮時代も「品質や鮮度が危ういものでもドカッと山盛りにして出す」のが朝鮮式おもてなしでしたねw

まあ宗主国様の「おまえらに品質を求めても無駄だからな・・・おまえらはとにかく量でもてなしてくれれば十分アルよ・・・」という優しい心配りの結果だと思っておこうw

※98
まあ原価で1500円以上はするのかな?安い養殖で一匹1000円(それに運搬費用とか後で上乗せあるのかも)高い養殖でその倍するってTVでやってたな。天然だともはや・・知り合いの料理人が「原価で1500-1800円くらいするんだよ?高くて当たり前じゃん」みたいな事いってたな。だから良い物食べようと思ったら4,5千円位は出さないとだめかもね・・・東京の野田岩とかだと6,7千円あたりが妥当かな?

スゲェな…お大尽だわ
買い物くらいしてけばいいのに

二十歳の大学生にしては、小さい、ひょろひょろで子供過ぎ。

何が韓国人はマッチョで背が高いやねん。

ソウル市民も小さい人が多い感じで、黒っぽい東南アジア系と黒人がなんで多いんやと思った。

帰る期日を守ってる韓国人はウエルカムですよ^^

でも間違えても帰国期日が分からないなんてのは無いよね。怒

でもイヨンエ一家なら、永住して良し(笑)

おしい!帰るとき寄生虫の同胞1人でも持って帰れば百点だったのに

おお、さすが徴兵制がある韓国だけに、背が高くて

逞しいですね。

JAPとは比較になりませんねw

美味しかったようには見えない写真だけど、
満足したようだから、めでたしめでたし。

日本の兎かと思ったら

日本の鰻か・・・・・

なおコイツラは帰国後

親日罪で刑務所に入ったとか?

流石にねえかw

バブルのころ知り合いのおっさんに
日帰りで焼肉食いに連れて行ってもらったことはあったなぁ
うまくはなかったけど・・・

こういう動画に二度と来るなとか意味不明な批判コメしてるやつは韓国のおかしいやつらと同レベルって気づいたほうがいいぞ

 正直言って、韓国南岸部に住んでいたら、ソウルは遠くて日本に行くよりも金と時間がかかる。反面、福岡や山口には非常に近くて行きやすいんだ。

 実際、釜山民は買い物をすると決めたなら、まずは福岡に行って岩田屋で色々と調達するのが昔からの事で、高速フェリーが就航してからは、週末日帰りで来て遊んで帰るなんて事もする様になった。釜山から朝に福岡に上陸して、昼に柳川で鰻食ったり写真撮ったりして、夕方釜山に帰るなんてのは、福岡じゃ日常の光景になってるんだな。

 要するに韓国南岸部は、色々な意味でソウルと遠いという事だ。だから日本に来る人が多いんだな。

ハッキリ言うけど
反日韓国人と嫌韓日本人は同レベル。

日帰りで韓国行きたいわ、てかゆずのラスト、見たい(涙)

韓国の日本料理屋にスペシャルオーダーしたほうが良いんじゃないか?

こいつはバカだWWW

韓国のうなぎが旨いじゃなくて、調理法が違うんだよ。

歴史的に中国野物まねしかできない奴らが、創造力優れた日本と比較するんじゃねえ