大阪府立大学は大阪府立環境農林水産総合研究所連携セミナー「大阪産(もん)の食品加工による地域振興」を
平成28年2月18日(木)15:00-17:00(開場14:30)に、大阪府立大学I-siteなんば (2階 C2・C3)で開催する。
詳細は以下。
【プログラム】
(1)基調講演
「地域振興につながる地元特産品を活かした商品開発・人材育成」
森田 裕之(大阪府立大学 現代システム科学域 知識情報システム学類 教授)
(2)講演
「大阪産(もん)を使った新商品開発の支援―大阪産(もん)チャレンジ支援事業―」
谷本 秀夫(大阪府立環境農林水産総合研究所 食の安全研究部 食品技術グループリーダー)
(3)パネルディスカッション
「地元特産品の商品化による地域振興の今後の展開」
【コーディネーター】
申込先着順のため、当日に残席がある場合のみご案内となります。座席に余裕のない場合にはご入場いただけないこともありますので、あらかじめご了承ください。
【お申込み先】
Fax 072-956-9790
参加申込みフォーム(大阪府立環境農林水産総合研究所Webサイト)
【お問合せ先】
大阪府立大学 総合企画課 企画室(担当 藤原)
Tel 072-254-7621(直通)